Маргарита и Никита Бойко — "Правильные и полезные рецепты к новогоднему столу". 2016 — Part 1

0
184

Вителло тонатоИнгредиенты:Пищевая пленкаВырезка телячья 1 штДля соуса:Консервированный тунец 1 банкаДижонская горчица 1 столовая ложкаАнчоусы в масле 10 штукСливки 200 млОливковое масло 300 млПерецСольБальзамический уксус 2 чайные ложкиДля украшения:Каперсы,зелень.Рецепт:Филе телятины разрезаем пополам,чтобы потом нарезать поперек волокон.Каждый кусок плотно заворачиваем в пищевую пленку.Делаем «колбаски» и каждый кусок завязываем узелком или пищевой бечевкой.Варим любой мясной бульен (куриный,говяжий,телячий).Когда бульен готов доводим его до кипения,кладем в него наши «колбаски»,мгновенно выглючаем огонь и оставляем на 3-4 часа.Все.Телятина доходит до нужной кондиции просто отдыхая в закрытой кастрюле с горячей жидкостью.Приготовленная таким образом телятина необыкновенно нежная.»Варка» в бульоне обязательная опция,иначе получится что вы варите бульон из вашей телятины,а этого делать не нужно.Она потеряет во вкусе.Соус:В удобную для взбивания миску кладем три желтка,столовую ложку горчицы,солим,перчим.Начинаем взбивать блендером или венчиком постепенно струйкой вливая туда масло.Делаем «майонез».Дальше кидаем туда тунца (хорошо отжмите его от сока.И анчоусов без масла.Вливаем сливки,бальзамический уксус.»Разбиваем» все это до состаяния «пюре».Добавляем ложку бульона.Взбиваем еще минуту.И убираем соус в холодильник чтобы он загустел.Готовую телятину режем толстыми кусочками по (0,5 см).Выкладываем на большие плоские тарелки,так чтобы все дно было закрыто мяском.Поливаем соусом.Посыпаем сверху каперсами и зеленью (по желанию).Новогодние спринг роллыИнгредиенты:Красная малосольная рыба 300 граммИкра красная 100 граммОгурцы 1 большой или же 4-5 маленькихРисовая бумагаГорячая водаАвокадоЛимонРецепт:Красную рыбку нарезаем тонкими полоскамиОгурцы очищаем от кожуры и нарезаем брусочкамиРисовую бумагу размачиваем до эластичного состояния,выкладываем в нее начинку (огурец,рыбку и красную икру),заворачиваем и выкладываем в тарелочки.Соус:Мякоть авокадо отделить от кожи и косточкиВыжать сок половинки лимонаВзбить блендером до состояния «пюре»,выложить в емкость для соусов.Приятного аппетита и с Наступающим Новым Годом!


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас